Das Münchner Schnitzel ist eine besondere Variante des klassischen Wiener Schnitzels. Stattdessen wird es mit Meerrettich und süßer Senfsoße serviert. Eine leckere und deftige Mahlzeit, die garantiert jeden begeistert!
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
2 Eier | |
100g Semmelbrösel | |
50g Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Butterschmalz zum Braten | |
100g Sahnemeerrettich | |
2 EL süßer Senf |
1. | Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. |
2. | Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in einen separaten Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern. |
3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun ausbacken. |
5. | Sahnemeerrettich und süßen Senf verrühren. |
6. | Münchner Schnitzel mit der Meerrettich-Senfsoße servieren. |
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