...

Münchner Schnitzel Rezept – Muenchner Schnitzel

Home / Münchner Schnitzel Rezept – Muenchner Schnitzel
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
2 Eier
100g Semmelbrösel
50g Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
100g Sahnemeerrettich
2 EL süßer Senf
1.Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in einen separaten Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern.
3.Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun ausbacken.
5.Sahnemeerrettich und süßen Senf verrühren.
6.Münchner Schnitzel mit der Meerrettich-Senfsoße servieren.

Das Münchner Schnitzel ist eine besondere Variante des klassischen Wiener Schnitzels. Stattdessen wird es mit Meerrettich und süßer Senfsoße serviert. Eine leckere und deftige Mahlzeit, die garantiert jeden begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.