Diese cremige Möhren-Ingwer-Suppe ist ein wahrer Genuss! Der Ingwer gibt der Suppe eine angenehme Schärfe, die perfekt mit der Süße der Möhren harmoniert. Ein schnelles und gesundes Rezept für kalte Tage!

| 750g Möhren, geschält und grob gehackt | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 3-4 cm), geschält und fein gehackt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 1L Gemüsebrühe | |
| 2EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Kokosmilch oder Sahne zum Verfeinern |
Eine cremige und wärmende Möhren-Ingwer-Suppe - perfekt für kalte Tage. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Möhren und Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren weich sind. |
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Optional: Mit einem Schuss Kokosmilch oder Sahne verfeinern und servieren. |
Leave a Reply