Diese einfachen Muffins sind so schnell zubereitet, dass sie perfekt für spontane Backaktionen sind. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Muffins für jeden Geschmack – ob klassisch, schokoladig oder fruchtig. Finden Sie hier Ihr neues Lieblingsrezept!
Schnelle und einfache Muffin Rezepte für jeden Anlass - vom klassischen Basisrezept bis hin zu kreativen Variationen.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Ei, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht übermixen! |
| 4. | Den Teig in Muffinförmchen füllen (zu ca. 2/3 voll). |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
| 6. | Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |

Leave a Reply