Lust auf saftige, selbstgemachte Muffins? Dieses Rezept ist flexibel und einfach anzupassen. Perfekt für 12 leckere Muffins, die jedem schmecken!

| 250g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 100ml Öl | |
| 200ml Milch | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt (optional) |
Ein einfaches und flexibles Rezept für 12 saftige Muffins. Ideal für alle, die gerne backen und experimentieren.
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Öl, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben vermischt. |
| 4. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
| 5. | Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply