...

Muffins Mit Öl – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt

Home / Muffins Mit Öl – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt
200g Mehl
100g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
80ml neutrales Öl
1 Ei
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Milch, Öl und Ei verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
5.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Diese super-schnellen und einfachen Muffins mit Öl sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. In weniger als 30 Minuten stehen sie frisch gebacken auf dem Tisch und begeistern mit ihrer lockeren Textur und dem feinen Geschmack. Variieren Sie die Zutaten nach Lust und Laune – von Schokostückchen bis zu frischen Früchten ist alles möglich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.