Diese superleichten Muffins sind perfekt für kleine Hände zum Backen und noch besser zum Essen! In nur 30 Minuten sind sie fertig und schmecken nach Vanille-Himmel. Ein ideales Rezept für den Kindergeburtstag oder einfach für zwischendurch.
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | In einer separaten Schüssel Milch, Öl, Ei und Vanilleextrakt verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt. |
5. | Den Teig in die Muffinform füllen, zu etwa 2/3 voll. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. |
7. | Abkühlen lassen und genießen! |
Leave a Reply