...

Muffins Backen – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt

Home / Muffins Backen – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt
250 g Mehl
100 g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
1 Ei
200 ml Milch
80 ml Öl (neutral)
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und nur so lange verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht übermixen!
4.Den Teig in Muffinförmchen füllen (ca. 2/3 voll).
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, sind die Muffins fertig.
7.Auskühlen lassen und genießen.

Diese Muffins sind so schnell gemacht, dass sie perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder den kleinen Hunger zwischendurch sind. Locker, fluffig und mit einem unwiderstehlichen Aroma – probiert sie aus und lasst euch überzeugen! Sie sind so variabel, dass ihr nach Lust und Laune Zutaten hinzufügen könnt, wie z.B. Schokostückchen oder Blaubeeren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.