Rhabarber-Chutney mit Ingwer

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Rhabarber-Chutney mit Ingwer

Das süß-würzige, fruchtige Chutney schmeckt wunderbar als Dip zu gegrillten Hähnchenkeulen, aber auch zu kaltem Braten.

 

Sie können gar nicht genug von Rhabarber bekommen oder suchen noch Tipps für die Zubereitung von Rhabarber? Dann schauen Sie doch einfach in unserem großen Special für  vorbei.

 

Portionsgröße: Für 4 Gläser (je 150 ml Inhalt)

  1. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, klein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Diese Zutaten mit Gewürzen, Zucker, Essig und 200 ml Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen.
  2. Den Rharbarber waschen, putzen und in ½ cm große Stücke schneiden. Zum Chutney geben und alles in etwa 5 Min. dicklich einkochen, salzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

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