...

Ingredients

500g reife Tomaten
1 Kugel Burrata (ca. 125g)
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Basilikumblätter zur Dekoration
Ein erfrischendes und leichtes Rezept für Burrata auf Tomatencarpaccio – perfekt für warme Tage.

Instructions

1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten.
3.Burrata vorsichtig in die Mitte setzen.
4.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit Basilikumblättern garnieren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Cremiges Burrata trifft auf süßes Tomatencarpaccio – ein leichter Genuss mit mediterranem Flair. Dieses Rezept ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch geschmacklich und liefert wertvolle Nährstoffe. Perfekt als Vorspeise oder leichter Sommersnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.