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Mousse Au Chocolat Ohne Ei

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200 g vegane Zartbitterschokolade
200 ml vegane Sahne
2 EL Zucker (optional)
1.Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
2.Vegane Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht. Nicht kochen lassen!
3.Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und für 1-2 Minuten stehen lassen.
4.Dann die Schokolade und Sahne glatt rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
5.Optional Zucker hinzufügen und unterrühren.
6.Die Mousse in kleine Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokoraspeln oder veganer Sahne dekorieren.

Diese himmlisch cremige Mousse au Chocolat kommt ganz ohne Ei aus und ist somit perfekt für alle, die auf Eier verzichten müssen oder einfach eine leichtere Variante suchen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein Dessert, das Ihre Gäste beeindrucken wird. Genießen Sie den intensiven Schokoladengeschmack!

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