...

Ingredients

200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mohn, gemahlen
Ein unwiderstehlicher Mohn Käsekuchen mit cremiger Füllung und aromatischem Mohn. Ein perfekter Genuss für jeden Anlass.

Instructions

1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Gemahlenen Mohn unter die Frischkäsemasse heben.
4.Die Masse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.

Dieser cremige Mohn Käsekuchen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Die Kombination aus zartem Käsekuchen und aromatischem Mohn ist einfach himmlisch. Perfekt für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.