Dieser cremige Mohn Käsekuchen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Die Kombination aus zartem Käsekuchen und aromatischem Mohn ist einfach himmlisch. Perfekt für jeden Anlass!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Mohn, gemahlen |
Ein unwiderstehlicher Mohn Käsekuchen mit cremiger Füllung und aromatischem Mohn. Ein perfekter Genuss für jeden Anlass.
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Gemahlenen Mohn unter die Frischkäsemasse heben. |
| 4. | Die Masse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. |
Leave a Reply