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Misosuppe Rezept – Misoshiru

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750 ml Dashi (japanischer Fischsud, alternativ Gemüsebrühe)
4 EL Misopaste (z.B. Shiro Miso)
100 g Tofu, gewürfelt
1 Wakame-Algenblatt (getrocknet)
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1.Dashi in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Wakame-Algen in eine kleine Schüssel geben und mit etwas heißem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten einweichen lassen.
3.Tofu zum Dashi geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
4.Vom Herd nehmen und Misopaste in einer kleinen Schüssel mit etwas Dashi glatt rühren. Dann zur Suppe geben und gut verrühren. Nicht mehr kochen lassen!
5.Eingeweichte Wakame-Algen und Frühlingszwiebeln zur Suppe geben.
6.Heiß servieren.
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Lust auf eine authentisch japanische Misosuppe? Dieses Misosuppe Rezept für Misoshiru ist einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine wohltuende und geschmackvolle Suppe, die perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit geeignet ist.

Genießen Sie den Umami-Geschmack der Misopaste!

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