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Minion Kuchen – Minion Sahne Aprikosen Torte

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Für den Teig:
250g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
125ml Milch
100g Butter, geschmolzen
2 Eier
Für die Füllung:
1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht 425g)
500ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
2 EL Aprikosenmarmelade
Für die Dekoration:
Fondant in gelb, blau, schwarz und weiß
Zuckerguss
1.Teig: Alle Zutaten für den Teig vermischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
2.Füllung: Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
3.Den abgekühlten Kuchen waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Aprikosenstücke darauf verteilen.
4.Sahne auf den Aprikosen verteilen und den zweiten Boden daraufsetzen.
5.Dekoration: Den Kuchen mit gelbem Fondant eindecken. Aus blauem Fondant die Latzhose formen und aufkleben. Augen, Mund und Haare aus schwarzem und weißem Fondant ausschneiden und mit Zuckerguss befestigen.

Dieser lustige Minion Kuchen ist eine fruchtige Aprikosen-Sahne-Torte, perfekt für Kindergeburtstage oder jeden Anlass, der nach einem süßen und fröhlichen Dessert verlangt. Mit einfachen Dekorationen verwandelt sich ein einfacher Kuchen in einen liebenswerten Minion. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!

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