Diese eingelegten mexikanischen Minigurken sind der perfekte, würzig-scharfe Snack für zwischendurch. Die Kombination aus Chili, Knoblauch und Limette verleiht ihnen einen unwiderstehlichen Geschmack. Ideal als Beilage zum Grillen oder einfach so zum Genießen!
500g Minigurken | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2-3 Knoblauchzehen, gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
1 Limette, Saft und Schale | |
250 ml Weißweinessig | |
100 ml Wasser | |
2 EL Zucker | |
1 EL Salz | |
1 TL Koriandersamen |
1. | Minigurken waschen und die Enden abschneiden. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. |
3. | Limettensaft und -schale vorbereiten. |
4. | Essig, Wasser, Zucker, Salz und Koriandersamen in einem Topf aufkochen. |
5. | Minigurken, Zwiebel, Knoblauch und Chili in ein sauberes Glas geben. |
6. | Den heißen Sud über die Gurken gießen. |
7. | Das Glas verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
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