...

Eingelegte Mexikanische Minigurken

Home / Eingelegte Mexikanische Minigurken
500g Minigurken
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe)
1 Limette, Saft und Schale
250 ml Weißweinessig
100 ml Wasser
2 EL Zucker
1 EL Salz
1 TL Koriandersamen
1.Minigurken waschen und die Enden abschneiden.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken.
3.Limettensaft und -schale vorbereiten.
4.Essig, Wasser, Zucker, Salz und Koriandersamen in einem Topf aufkochen.
5.Minigurken, Zwiebel, Knoblauch und Chili in ein sauberes Glas geben.
6.Den heißen Sud über die Gurken gießen.
7.Das Glas verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Diese eingelegten mexikanischen Minigurken sind der perfekte, würzig-scharfe Snack für zwischendurch. Die Kombination aus Chili, Knoblauch und Limette verleiht ihnen einen unwiderstehlichen Geschmack. Ideal als Beilage zum Grillen oder einfach so zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.