Unwiderstehlich schokoladig und im praktischen Mini-Format: Diese Törtchen sind der perfekte Genuss für jede Gelegenheit. Der zarte Teig kombiniert mit der cremigen Ganache lässt keine Wünsche offen. Ein Rezept, das sowohl Backanfänger als auch erfahrene Konditoren begeistert.
150g Zartbitterschokolade | |
100g Butter | |
2 Eier | |
100g Zucker | |
50g Mehl | |
25g Kakaopulver | |
1 Prise Salz | |
200ml Sahne | |
50g Zartbitterschokolade (für die Ganache) |
1. | Schokolade und Butter schmelzen. |
2. | Eier und Zucker schaumig schlagen. |
3. | Geschmolzene Schokolade unter die Eiermasse heben. |
4. | Mehl, Kakao und Salz vermischen und unterheben. |
5. | Teig in kleine Törtchenförmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
6. | Für die Ganache Sahne erhitzen und über die gehackte Schokolade gießen. Glatt rühren. |
7. | Ganache auf die abgekühlten Törtchen geben und nach Belieben dekorieren. |
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