Cremiges Milcheis wie der beliebte Mini Milk Klassiker – einfach selbst gemacht! Dieses Rezept ist perfekt für heiße Sommertage und zaubert ein Lächeln auf jedes Gesicht. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld kreierst du ein erfrischendes Eisvergnügen für die ganze Familie.
500 ml Vollmilch | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Prise Salz |
1. | Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Nicht kochen lassen! |
2. | Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. |
3. | Die abgekühlte Milchmischung in eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen. |
4. | Alternativ die Mischung in eine flache Schale geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, um Eiskristalle zu vermeiden. |
Leave a Reply