...

Mini Johannisbeerkuchen aus dem Airfryer

Home / Mini Johannisbeerkuchen aus dem Airfryer
150g Mehl
100g Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
50ml Milch
50ml Öl
200g Johannisbeeren (frisch oder gefroren)
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Ei, Milch und Öl hinzugeben und alles gut verrühren.
3.Johannisbeeren vorsichtig unterheben.
4.Kleine Muffinförmchen (oder Silikonförmchen) zu 2/3 mit dem Teig füllen.
5.Im Airfryer bei 170°C für ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
6.Abkühlen lassen und genießen.

Lockere, saftige Mini-Johannisbeerkuchen – perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Dank der Heißluftfritteuse sind sie schnell und einfach zubereitet und benötigen weniger Fett als herkömmliche Kuchen. Ein sommerliches Dessert, das Groß und Klein begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.