Räucherlachsbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Räucherlachsbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Hier kommt der Lachs nicht auf, sondern in das Brot! Samt Sahne-Meerrettich. Das könnte die Attraktion Ihrer nächsten Stehparty werden.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. Dill waschen, trockentupfen, Dillspitzen abzupfen und klein hacken.
  2. Die geräucherten Lachsscheiben in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit 1 EL Mehl vermengen, damit sie nicht aneinander kleben.
  3. 330 ml Wasser und die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes. Dazu hartgekochte Eier, Frischkäse mit Meerrettich und als Getränk Sekt reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*