...

Ingredients

200 g Milchreis
1 Liter Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für cremigen Milchreis. Die perfekte Grundlage für süße Toppings und Variationen.

Instructions

1.Milch mit Salz und ausgekratzter Vanilleschote in einem Topf aufkochen.
2.Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Zucker unterrühren und abschmecken.
4.Warm servieren und nach Belieben mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott garnieren.

Cremiger Milchreis wie von Oma – ganz einfach selbst gemacht! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und bietet die perfekte Basis für süße Variationen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.