...

Milchreis Kochen Rezept – Der Perfekte Milchreis Grundrezept

Home / Milchreis Kochen Rezept – Der Perfekte Milchreis Grundrezept
200 g Milchreis
750 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1.Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Vanillezucker unterrühren und warm servieren.
4.Optional mit Zimt, Zucker oder Obstkompott garnieren.

Dieser cremige Milchreis ist ein echter Klassiker und gelingt mit diesem Grundrezept garantiert. Schritt für Schritt zur perfekten Konsistenz – einfach und schnell zubereitet. Ein wahrer Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.