...

Milcheis Selber Machen – Sahniges Milcheis

Home / Milcheis Selber Machen – Sahniges Milcheis
500 ml Sahne
250 ml Milch
150 g Zucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
1.Sahne, Milch, Zucker, das Mark der Vanilleschote und Salz in einem Topf verrühren.
2.Die Mischung unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Nicht kochen lassen!
3.Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
4.Die abgekühlte Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
5.Alternativ die Mischung in eine gefriergeeignete Schüssel geben und alle 30 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, bis das Eis cremig ist. Diesen Vorgang ca. 3-4 Mal wiederholen.
6.Das fertige Eis in einen Behälter füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.

Cremiges, selbstgemachtes Milcheis – ein Genuss für heiße Sommertage! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Lass dich von dem unwiderstehlichen Geschmack verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.