Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn gelingt dank des Miele Herdes perfekt. Das Tiroler Landgasthofrezept sorgt für authentischen Genuss und ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, ein Traum!
4 Eier | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
250 ml Milch | |
200 g Mehl | |
50 g Rosinen | |
50 g Butter | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Ein authentisches Tiroler Landgasthofrezept für Kaiserschmarrn, perfekt zubereitet im Miele Herd. Luftig, locker und unwiderstehlich lecker!
1. | Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Milch unterrühren. |
3. | Mehl unter die Eigelbmasse sieben. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Rosinen unter den Teig mischen. |
6. | Butter in einer Pfanne auf dem Miele Herd zerlassen. |
7. | Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
8. | Kaiserschmarrn wenden und in Stücke reißen. |
9. | Mit Puderzucker bestreut servieren. |
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