Dieser erfrischende Mie Nudelsalat mit knackigem Chinakohl ist perfekt für warme Tage. Die süß-saure Marinade verleiht ihm eine besondere Note und macht ihn zu einem idealen leichten Mittag- oder Abendessen. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
200g Mie Nudeln | |
1/2 Chinakohl | |
1 Karotte | |
1/2 rote Paprika | |
50g Cashewkerne | |
Für die Marinade: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwer, gerieben |
1. | Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. |
2. | Chinakohl, Karotte und Paprika in feine Streifen schneiden. |
3. | Cashewkerne grob hacken. |
4. | Alle Zutaten für die Marinade verrühren. |
5. | Nudeln, Gemüse, Cashewkerne und Marinade in einer Schüssel vermengen und gut durchziehen lassen. |
Leave a Reply