- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Während die Burger die letzten zwei Minuten braten, können Sie sie mit einer dünnen Scheibe Käse (z. B. Cheddar, Gouda, Butterkäse) belegen.
Weitere Rezepte, Tipps & Ideen
- Den Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel klein würfeln, die andere in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Gurke abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden.
- Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln und Worcestersauce vermengen, kräftig salzen und pfeffern. Aus der Masse acht ca. 1 cm hohe Fleischküchlein (Burger) formen.
- Das Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen und die Burger darin bei starker bis mittlerer Hitze in 3-5 Min. pro Seite gar und knusprig braten. Während der letzten Bratminuten die Brötchen im Toaster oder Backofen goldbraun rösten.
- Untere Brötchenhälften mit den Salatblättern belegen, darauf Burger, Tomaten, Gurken und Zwiebelringe verteilen. Nach Belieben Senf, Ketchup und Mayonnaise daraufgeben. Die oberen Brötchenhälften auflegen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!