...

Gebackener Schafskäse (Meze Griechisch)

Home / Gebackener Schafskäse (Meze Griechisch)
200g Schafskäse (Feta)
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Schafskäse in eine ofenfeste Form legen.
3.Die Zwiebel, Paprika und Tomaten um den Schafskäse verteilen.
4.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist.
6.Mit knusprigem Brot servieren.

Dieser gebackene Schafskäse ist ein Klassiker der griechischen Meze. Mit aromatischen Tomaten, Zwiebeln und Peperoni im Ofen gebacken, wird er mit knusprigem Brot serviert und ist ein perfekter Start in jedes griechische Menü. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen wahren Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.