Sardellen in grüner Marinade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Sardellen in grüner Marinade

Eine salzige Angelegenheit, ideal zum Weißwein.

  1. Das Ei hart kochen und kalt abschrecken. Abkühlen lassen, pellen und halbieren. Das Eiweiß abtrennen und für ein anderes Gericht verwenden. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, die Paprika- und die Chilischote waschen. Petersilie, Knoblauch, Paprika und Chili sehr fein hacken oder im Blitzhacker zerkleinern. Eigelb, Essig und Olivenöl untermischen, die Sauce leicht salzen.
  3. Die Sardellenfilets abtropfen lassen, lagenweise mit der Sauce in eine Form schichten und mindestens 12 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit frischem Brot oder auf getoasteten Brotscheiben servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*