...

Danielas Mexikaner

Home / Danielas Mexikaner
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
2 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Hola amigos! Dieser Mexikaner ist mein persönliches Lieblingsrezept und ein echter Gaumenschmaus. Saftiges Hackfleisch trifft auf aromatische Gewürze und knackiges Gemüse – ein Fest für die Sinne. Probiert Danielas Mexikaner und lasst euch nach Mexiko entführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.