Der Klassiker Mettigel mal anders – mit Ananas und Käse überbacken! Dieser gebackene Mettigel Hawaii bringt eine exotische Note auf die Party und ist garantiert ein Hingucker. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Mett-Liebhaber.
500g Mett | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 TL Senf | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
1 Dose Ananasringe (abgetropft) | |
100g geriebener Gouda |
1. | Mett, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Den Mett zu einem Igel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
3. | Die Ananasringe auf dem Mettigel verteilen. |
4. | Den geriebenen Käse über den Igel und die Ananas streuen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply