Der Mettigel bekommt ein exotisches Upgrade! Dieser gebackene Mettigel Hawaii kombiniert die herzhafte Grundlage mit dem süßen Geschmack von Ananas und dem würzigen Aroma von Röstzwiebeln. Ein echter Hingucker auf jeder Party!
500g Mett | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 Dose Ananasringe | |
100g Röstzwiebeln | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL gemahlener Kümmel |
1. | Mett mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. |
2. | Die gewürfelte Zwiebel unter das Mett mischen. |
3. | Das Mett zu einem Igel formen und auf ein Backblech legen. |
4. | Die Ananasringe auf dem Igel verteilen. |
5. | Die Röstzwiebeln über den Igel streuen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply