- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das weckt nostalgische Gefühle. Verfeinert werden die Brotscheiben mit Zimt und gehobelten Mandeln. Statt der Schattenmorellen können Sie auch andere Früchte verwenden.
>>
>>
>>
- Gefrorene Kirschen mit dem Saft bis auf 3 EL und 2 EL Zucker aufkochen. Stärke und übrigen Saft glatt rühren, zu den Kirschen geben, kurz aufkochen, andicken lassen, vom Herd nehmen.
- Milch, Ei, übrigen Zucker und Zimt verrühren. Baguettescheiben mit der Eiermilch begießen, 3-4 Min. stehen lassen, zwischendurch wenden. In den Mandelblättchen wälzen.
- Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotscheiben auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit dem Kompott servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!