Dieses Rezept für Meeresfrüchte in Sahnesauce mit Spaghetti ist ein echter Genuss! Zarte Meeresfrüchte treffen auf eine cremige Sahnesauce und perfekt gekochte Spaghetti. Ein schnelles und einfaches Gericht für ein besonderes Abendessen.
500g Spaghetti | |
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Garnelen, Muscheln, Tintenfisch) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100ml Weißwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 3-5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und die Sauce etwas eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce heben und mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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