...

Mediterranes Ofengemüse mit Feta überbacken

Home / Mediterranes Ofengemüse mit Feta überbacken
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Kirschtomaten
200 g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
5.Feta über dem Gemüse verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist.
6.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Dieses mediterrane Ofengemüse mit Feta ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Feta und aromatischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.