Sonnenverwöhnte Aromen vom Grill: Dieses mediterrane Grillgemüse mit Schafskäse ist ein echter Genuss. Zucchini, Paprika, Auberginen und Zwiebeln werden mit Olivenöl und Kräutern mariniert und anschließend auf dem Grill zubereitet. Der krönende Abschluss ist cremiger Schafskäse, der dem Gericht eine würzige Note verleiht.
1 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Aubergine | |
1 rote Zwiebel | |
200g Schafskäse | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Gemüse mit der Marinade vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. |
4. | Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es gar ist. |
5. | Schafskäse zerbröckeln und über das gegrillte Gemüse geben. |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply