Knusprig, gesund und schnell zubereitet: Diese Gemüsepfanne aus dem Medion Airfryer ist ein echtes Allround-Talent. Mit bunten saisonalen Gemüsesorten und einer individuellen Gewürzmischung wird sie zum Highlight jeder Mahlzeit. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150 g Brokkoli-Röschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | In einer Schüssel das Gemüse mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Das Gemüse in den Medion Airfryer geben und bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
4. | Die Gemüsepfanne heiß servieren. |
Leave a Reply