Dieser cremige New York Cheesecake ist inspiriert vom legendären Lindy’s und kommt dem Mcdonalds Cheesecake verblüffend nahe. Mit einem knusprigen Boden und einer reichhaltigen Käsefüllung ist er ein wahrer Genuss. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach für einen gemütlichen Abend.
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
1 Prise Salz | |
200g Saure Sahne |
Ein cremiger New York Cheesecake nach Lindy's Art, der dem Mcdonalds Cheesecake sehr ähnlich ist. Mit knusprigem Boden und reichhaltiger Käsefüllung.
1. | Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und als Boden festdrücken. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Saure Sahne unterheben. |
4. | Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Minuten backen. |
5. | Den Cheesecake im Ofen abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply