Diese Maultaschen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. In nur 20 Minuten steht ein deftiges und geschmackvolles Essen auf dem Tisch. Mit knackigem Gemüse und würziger Sauce ein echter Genuss!

500g Maultaschen (gekühlt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Öl | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Maultaschen in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. |
4. | Gemüsebrühe und Kirschtomaten hinzufügen. |
5. | Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Maultaschen durchgegart sind. |
Leave a Reply