...

Matcha Tiramisu

Home / Matcha Tiramisu
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
2 EL Matcha Pulver
1 Pck. Löffelbiskuits
1 Tasse starker Kaffee
2 EL Amaretto
Matcha Pulver zum Bestäuben
1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Mascarpone mit Zucker verrühren und das Matcha Pulver unterrühren.
3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
4.Kaffee mit Amaretto mischen.
5.Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen.
6.Eine Schicht der getränkten Löffelbiskuits in eine Form legen.
7.Die Hälfte der Matcha-Creme darauf verteilen.
8.Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
9.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
10.Vor dem Servieren mit Matcha Pulver bestäuben.

Eine himmlisch cremige Matcha Tiramisu Variante, die eure Geschmacksknospen verzaubern wird. Die leichte Bitternote des Matcha harmoniert perfekt mit der Süße der Mascarpone-Creme und den in Kaffee und Amaretto getränkten Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für alle Matcha-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.