Diese himmlisch cremige Mascarpone Torte ist ein wahrer Genuss. Der lockere Biskuitboden bildet die perfekte Basis für die luftige Mascarponecreme, verfeinert mit einem Hauch Vanille. Ein Traum für alle Dessertliebhaber!
200g Löffelbiskuits | |
100ml starker Kaffee | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Kakaopulver zum Bestäuben |
1. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und einen Tortenboden damit auslegen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. |
3. | Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. |
4. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
5. | Die restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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