...

Markknochen – Geröstete Markknochen mit Petersiliensalat

Home / Markknochen – Geröstete Markknochen mit Petersiliensalat
4 große Rindermarkknochen
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Markknochen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Knochen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten rösten, bis das Mark weich ist.
4.Für den Petersiliensalat Petersilie, Schalotte, Weißweinessig und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gerösteten Markknochen mit dem Petersiliensalat servieren. Dazu passt geröstetes Brot.

Geröstete Markknochen sind ein wahrer Gaumenschmaus! Der intensive Geschmack des Marks wird durch einen frischen Petersiliensalat perfekt ergänzt. Ein einfaches, aber beeindruckendes Gericht für besondere Anlässe oder einfach mal so zum Genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.