...

Marinierter Blumenkohl im Airfryer – Blumenkohl Tandoori Art

Home / Marinierter Blumenkohl im Airfryer – Blumenkohl Tandoori Art
1 mittelgroßer Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 EL Tandoori-Gewürzmischung
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Ingwerpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft einer halben Zitrone
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Tandoori-Gewürz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
3.Blumenkohlröschen zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alle Röschen bedeckt sind.
4.Die marinierten Blumenkohlröschen im Airfryer bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5.Heiß servieren.

Dieser marinierte Blumenkohl aus dem Airfryer ist eine gesunde und leckere Alternative zu frittiertem Blumenkohl. Die Tandoori-Marinade verleiht ihm eine wunderbar aromatische Note und eine schöne Farbe. Perfekt als Beilage oder als Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.