- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

So raffiniert haben Sie bestimmt noch keine Bruschetta gegessen: Statt Tomaten landet Kürbis auf dem gerösteten Brot.
- Den Backofen auf 190° vorheizen. Vom Kürbis die Kerne entfernen, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Im Ofen (Mitte) 40 – 45 Min. backen.
- Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel durch das Kürbisfleisch fahren, sodass spaghettiähnliche Streifen entstehen.
- Das Weißbrot auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill (oben) 5 Min. rösten.
- Den Bacon fein würfeln, im übrigen Öl 1 – 2 Min. anbraten. Kürbisstreifen dazugeben, 2 – 3 Min. rührbraten. Mit Thymian, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbismasse auf den gerösteten Broten verteilen und zum Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!