Dieser marinierte Blumenkohl aus dem Airfryer ist eine gesunde und leckere Alternative zu frittiertem Blumenkohl. Die Tandoori-Marinade verleiht ihm eine wunderbar aromatische Note und eine schöne Farbe. Perfekt als Beilage oder als Snack!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Tandoori-Gewürzmischung | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Tandoori-Gewürz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. |
3. | Blumenkohlröschen zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alle Röschen bedeckt sind. |
4. | Die marinierten Blumenkohlröschen im Airfryer bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
5. | Heiß servieren. |
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