Spaghettikürbis-Bruschetta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spaghettikürbis-Bruschetta

So raffiniert haben Sie bestimmt noch keine Bruschetta gegessen: Statt Tomaten landet Kürbis auf dem gerösteten Brot.

  1. Den Backofen auf 190° vorheizen. Vom Kürbis die Kerne entfernen, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit 2 EL Olivenöl bestrei­chen. Im Ofen (Mitte) 40 – 45 Min. backen.
  2. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel durch das Kürbisfleisch fahren, sodass spaghetti­ähnliche Streifen entstehen.
  3. Das Weißbrot auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill (oben) 5 Min. rösten.
  4. Den Bacon fein würfeln, im übrigen Öl 1 – 2 Min. anbraten. Kürbisstreifen dazugeben, 2 – 3 Min. rührbraten. Mit Thymian, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbismasse auf den gerösteten Broten verteilen und zum Servieren mit dem Parmesan bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*