Saftige Steaks treffen auf knusprige Zucchini-Möhren-Puffer und eine erfrischende Kräuter-Joghurt-Creme. Dieses Rezept für die Heißluftfritteuse ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

2 Rindersteaks (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 Zucchini, gerieben | |
2 Karotten, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Mehl | |
200g Joghurt | |
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Steaks mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Zucchini und Karotten raspeln, Zwiebel fein hacken. |
3. | Geraspeltes Gemüse, Zwiebel, Ei und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen. |
5. | Steaks und Puffer in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten garen. |
6. | Für die Joghurt-Creme Joghurt, Kräuter und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Steaks und Puffer mit der Kräuter-Joghurt-Creme servieren. |
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