Diese Marinade verleiht euren Spareribs einen unwiderstehlichen Geschmack nach Rauch und Süße. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein Grill-Highlight. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!
150 ml Ketchup | |
100 ml Apfelsaft | |
50 ml Sojasauce | |
2 EL Honig | |
1 EL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Chiliflocken |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. |
2. | Spareribs in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber gießen. |
3. | Luft aus dem Beutel drücken und gut verschließen. |
4. | Spareribs mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren. |
5. | Spareribs aus dem Beutel nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 60-90 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. |
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