Diese Marinade verleiht eurem Grillgemüse einen unwiderstehlichen Geschmack. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubert ihr im Handumdrehen ein aromatisches Sommergericht. Probiert es aus und begeistert eure Gäste!

| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Balsamico-Essig | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Rosmarin, gehackt | |
| 1 TL Thymian, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine einfache und leckere Marinade für Grillgemüse, die jeden Grillabend bereichert.
| 1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Das Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebeln) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Das Gemüse in die Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten, besser länger, marinieren lassen. |
| 4. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply