...

Marinade für Grillfleisch – Das perfekte Rezept

Home / Marinade für Grillfleisch – Das perfekte Rezept
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Salz
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2.Das Fleisch in die Marinade legen und gut einreiben.
3.Das Fleisch abgedeckt für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Grill zubereiten.

Diese Marinade verleiht Ihrem Grillfleisch eine unwiderstehliche Würze und sorgt für zartes, saftiges Fleisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für alle Arten von Fleisch, von Schwein und Rind bis hin zu Geflügel!

Leave a Reply

Your email address will not be published.