Diese würzige und aromatische Marinade verleiht Ihren Spareribs einen unwiderstehlichen Geschmack. Durch das Marinieren werden die Ribs besonders zart und saftig. Perfekt für den Grill oder den Backofen!
100 ml Ketchup | |
50 ml Worcestershiresauce | |
50 ml Sojasauce | |
2 EL Honig | |
2 EL brauner Zucker | |
1 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Spareribs in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. |
3. | Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Die marinierten Spareribs grillen oder im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 60-90 Minuten garen, bis sie zart und gar sind. |
Leave a Reply