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Pizza Margherita – Der Klassiker aus Neapel

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250g Pizzamehl
150ml lauwarmes Wasser
1 TL Trockenhefe
1 Prise Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
125g Mozzarella
Frische Basilikumblätter
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.
5.Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.
8.Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die Pizza Margherita ist nicht nur ein italienischer Klassiker, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Frische Tomaten, cremiger Mozzarella und duftender Basilikum – mehr braucht es nicht für den perfekten Genuss!

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