Selbstgemachte Stachelbeermarmelade im Margarita Glas serviert, ist ein erfrischender und ungewöhnlicher Genuss. Die säuerliche Süße der Stachelbeeren harmoniert perfekt mit dem Salzrand und einem Schuss Tequila – perfekt für Sommerfeste oder einfach zum Genießen. Ein Rezept, das eure Gäste begeistern wird!
1. | Stachelbeeren waschen und putzen. |
2. | Stachelbeeren mit Gelierzucker und Limettensaft in einem Topf vermischen. |
3. | Unter Rühren zum Kochen bringen und für ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. |
4. | Gelierprobe durchführen. |
5. | Margarita Gläser mit einem Limettenstück am Rand befeuchten und in Salz tauchen. |
6. | Die heiße Marmelade in die Gläser füllen. |
7. | Optional: Nach dem Abkühlen einen Schuss Tequila auf die Marmelade geben. |
Leave a Reply