Dieses cremige Maracuja Eis ist der perfekte tropische Genuss für heiße Sommertage. Die süß-säuerliche Note der Passionsfrucht sorgt für eine erfrischende Abkühlung. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei Groß und Klein!
1. | Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. |
2. | Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. |
3. | Sahne, Milch, Zucker und Salz in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. |
4. | Maracujapüree zur Sahnemischung geben und gut verrühren. |
5. | Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine geben oder in eine gefriergeeignete Schüssel füllen und alle 30 Minuten umrühren, bis das Eis gefroren ist. |
Leave a Reply