Diese leckere und gesunde Mangold Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Mit Knoblauch und Zitrone verfeinert, passt sie perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder als leichtes vegetarisches Hauptgericht. Entdecke die Aromen des Mangolds in dieser einfachen und köstlichen Rezeptur!

| 500g Mangold | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1 Bio-Zitrone | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnelle und einfache Mangold Pfanne mit Knoblauch und Zitrone. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Mangold waschen, Stiele entfernen und grob hacken. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten. |
| 3. | Mangold hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. |
| 4. | Saft und Abrieb der Zitrone unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply