- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Bagels lassen sich bequem mitnehmen und machen ordentlich satt – toll für ein Picknick oder als Snack im Büro.
- Die Bagels aufschneiden und nach Belieben toasten. Alle acht Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen, eventuell etwas kleiner zupfen und auf den Bagels verteilen.
- Den Harzer Käse in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, erst in Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Zwei der unteren Bagel-Hälften mit Harzer und Zwiebelringen belegen und mit Kümmel und Pfeffer bestreuen. Dann die oberen Hälften daraufsetzen und leicht andrücken.
- Die Käsescheiben auf die restlichen unteren Bagel-Hälften legen. Die Radieschen putzen, gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen und mit Paprikapulver würzen. Die oberen Bagel-Hälften daraufsetzen und leicht andrücken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!